Ganzheitliche Ernährungsberatung – Online Seminar
Nr. SSH111211025
2.450,00 €
Jetzt anmeldenTermine
- Di, 21.10.2025, 08:30-12:30 Uhr
- Di, 28.10.2025, 08:30-12:30 Uhr
- Di, 04.11.2025, 08:30-12:30 Uhr
- Di, 11.11.2025, 08:30-12:30 Uhr
- Di, 18.11.2025, 08:30-12:30 Uhr
- Di, 25.11.2025, 08:30-12:30 Uhr
- Di, 02.12.2025, 08:30-12:30 Uhr
- Di, 16.12.2025, 08:30-12:30 Uhr
- Di, 23.12.2025, 08:30-12:30 Uhr
- Di, 30.12.2025, 08:30-12:30 Uhr
- Di, 06.01.2026, 08:30-12:30 Uhr
- Di, 13.01.2026, 08:30-12:30 Uhr
- Di, 03.02.2026, 08:30-12:30 Uhr
- Di, 10.02.2026, 08:30-12:30 Uhr
- Di, 17.02.2026, 08:30-12:30 Uhr
- Di, 24.02.2026, 08:30-12:30 Uhr
- Di, 03.03.2026, 08:30-12:30 Uhr
- Di, 10.03.2026, 08:30-12:30 Uhr
- Di, 31.03.2026, 08:30-12:30 Uhr
- Di, 07.04.2026, 08:30-12:30 Uhr
- Di, 14.04.2026, 08:30-12:30 Uhr
- Di, 21.04.2026, 08:30-12:30 Uhr
- Di, 30.06.2026, 08:30-12:30 Uhr
- Di, 07.07.2026, 08:30-12:30 Uhr
- Di, 14.07.2026, 08:30-12:30 Uhr
- Di, 21.07.2026, 08:30-12:30 Uhr
- Di, 28.07.2026, 08:30-12:30 Uhr
- Di, 04.08.2026, 08:30-12:30 Uhr
- Di, 18.08.2026, 08:30-12:30 Uhr
- Di, 25.08.2026, 08:30-12:30 Uhr
Dozentin
Kosten
Gesundheit ist von guter Ernährung nicht zu trennen - wer kann dem widersprechen? Medizin und Wissenschaft machen falsche Ernährung für Hunderte von Krankheiten, Allergien, Autoimmunkrankheiten aller Art, Adipositas und Bulimie bis hin zu Krebs, Diabetes oder Parkinson verantwortlich. Was aber die richtige Ernährung ist, darüber gibt es viele Meinungen - diese Frage wird heute kontroverser denn je diskutiert. Ratgeber und Diätvorschläge überschwemmen den Markt, entsprechen den individuellen Bedürfnissen aber oft nur unzureichend. Da macht sich bei den Ratsuchenden noch mehr Verunsicherung breit. Die Naturheilkunde beschäftigt sich schon immer mit diesem Thema. Für sie ist Ernährung eine der natürlichsten Präventions- und Therapieformen. Sowohl traditionelle westliche wie östliche Heilmethoden verfügen über einen wertvollen Erfahrungsschatz. Die Ausbildung verbindet bewährte, traditionelle Ernährungsformen mit neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen. Sie vermittelt den Teilnehmenden vielfältige Möglichkeiten der individuellen Beratung und damit die Voraussetzung für nachhaltigen Erfolg in der Praxis. Ausbildungsinhalte: - Anatomie und Physiologie - Nährstoffe und Nahrungsbestandteile - Lebensmittelkunde - Ganzheitliche Ernährungslehren - Vegetarismus - Vollwerternährung - Fasten - Nahrungsmittelallergien - Pathologie und Diätetik - Ernährung und Psyche - Praxis der Ernährungsberatung Die erworbenen Kenntnisse können Sie in einer Vielzahl von Gesundheitseinrichtungen, Fitness- und Wellness-Instituten, Bildungsstätten oder in der eigenen Praxis beruflich umsetzen. .